Отдых на Голубом озере

В воскресенье всей семьею мчимся мы на "Голубое" -
Хочется купаться и в воде плескаться!
Загараем на песочке, прикрывая нос листочком.
Разбежимся босиком, прыгнем с вышки кувырком!
Летом теплая вода - не простынем никогда.
Отдохнем и за собой уберем весь мусор свой.
Будет чисто и красиво, и довольны мы с тобой!


Рецензии