***

Мои губы целуют воздух словами,
Они сладко поют о тебе эту песню,
Как укрою во сне я тебя одеялом,
Как тону я в глазах твоих, так неуместно.
Я смотрю из окна на прозрачное небо,
А в руках, в тонких пальцах моя гитара,
Столько спели мы с ней про быль и небыль,
Про любовь и про пар, что из самовара.
Твои руки приснились мне этой ночью,
Запах твой, что я слышу, идя по бульвару,
И когда от тоски разорвёт меня в клочья,
Снова в пальцах моих зазвучит гитара.


Рецензии