Материнский заговОр

Сынки, сЫночки – две кровиночки,
На щеке моей две слезиночки.
Вы для глаз моих - солнца лучики,
Для меня всегда только лучшие.
Дай вам Бог ума да сметливости,
Дай вам Бог любви да счастливости.
Пусть дороги для вас будут гладкими,
Родники в пути будут сладкими,
Пусть попутчицы будут славные,
А слова эти будут главные!


Рецензии