Takanori

Ты-моя фобия, моя страсть, моя грусть...
Забвения не избежать, ну и пусть.
Ты-японские иероглифы, которые я пытаюсь запомнить...
Ты-песня, которую я не могу перестать слушать..
Ты-потерянный стих, который я ночами писала...
Ты- мой драйв и кайф, боль и отчаяние...
Ты-моя шизофрения и вечная бессонница
Ты-моя первая попытка покончить со всем...
Ты-слова в книге, которые запомнились мне на долгие годы.
Ты-мой недуг и желанный друг.
Ты-закат, на который я готова бесконечно смотреть.
Ты- моя мечта, мои слезы, улыбка моя...
Ты-бесконечные звезды в ночном небе...
Ты-мой цвет, оттенок, первый рисунок...
Ты-моя сигарета, мой сон, алкоголь..
Ты -наркотик, из-за которого у меня зависимость...
Ты-мой талант, дар, проклятие..
Ты-моя долгожданная смерть...и непрерывное желание жить дальше

Вот видишь, сколько ты значишь для меня?
Но...кто же тебе тогда я?..


Рецензии
что за чёрт - видение как мука -
и свет души - реальность и мираж -
что мы значим для Него - молчит наука -
что не примешь от Него - ты всё отдашь!

удачи вам и громадного вдохновения! вот-с!

Носильщик   08.02.2018 22:11     Заявить о нарушении