Из страха наши клетки позабыть...

Свобода — высший дар из всех даров!
Я им когда-то так пренебрегала,
Основу попирая из основ
Не даровала, только отбирала,
Свою взамен стараясь всю отдать...
Зачем? Кому? А скованные крылья,
Полёта что не знают благодать —
Слабели, тлели, обрастая пылью.

А у небес полёта не отнять —
Свои законы не заложишь в душу.
И если оперенье поджигать,
То ход всех чувств во времени нарушишь.
Я сердце в клетке больше не держу,
Оно в подарок, для любви полёта.
С обидами я больше не дружу,
Пусть разобьются! А подарок, вот он!

Из страха наши клетки позабыть
Мы держимся за них, в обман ныряя,
И цепью в кандалах нас держит нить,
Когда ты не свободен, не хозяин!
Всё добровольно: боль, добро и зло.
Всё к месту, своевременно, как надо.
А, если и сломаешь мне крыло,
То в этот раз приму всё, как награду.

Давай откроем клетки, может быть
Мы вспомним, что не страшно как летали?
Чтоб суть свою внутри переродить,
И птицами рискованными станем.
И ленточки на лапах, и колпак,
Когда охотник снимет — улетай!
Запомни, если любишь просто так,
То даже в голых скалах встретишь рай.


Рецензии
Здравствуй, Танечка!
Я против сломанных крыльев.
Остальное понравилось!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   11.02.2018 06:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте, здравствуйте!
Ну это я так, преувеличила немного.., хотя нет, так и есть. Если что - срастутся.)

Спасибо за отзыв!!!

С ответной..,

Таня Зачёсова   11.02.2018 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.