Не любовь, а смертный бой...

Сново бой,смертный бой,
Вновь любовь у нас с тобой.
Недомолвки и упрёки.
Без неё мы одиноки,
Но и с ней не жить с судьбой.

Снова эта ерунда,
Без причины суета.
Я в распущеном отрубе,
Словно зависал в Ю Тюбе.
Да и ты совсем не та.

Что же делать,монеми.
Мы не сможем,чёрт возьми,
Ту любовь сберечь навеки.
Мы ведь просто человеки.
И найти не можем бреги,
Между Богом и людьми.

Не могу я,вот те крест.
Покорю я Аверест.
Покорю я все вершины,
Можешь принимать за джина,
Но с тобой не сдвинусь с мест.

Что такое,ёшкин кот,
Не везёт так не везёт.
Может все твои улыбы,
Забегут в мои отшибы.
Тогда счастье приползёт.

Всё новеллы напевать,
Своё чувство не скрывать.
Будут искренне,чудесно.
И весьма как интересно.
На другое наплевать.

Может мне придёт извне,
Тёмной ночью,в тишине.
Смысл законченного ритма,
Как в разборе алгоритма.
С геометрией в ровне.

Ты ведь всё же математик,
То есть,сори,(мтичка) ты.
Изучив он мой граматик,
Душу рвущие мечты.
Тут же вскроет все понты,
Неизвестные черты,
Идиалы красоты.
Мы с тобой давно литЫ.
Нужно перейти на "ты".
Не сжигать любви мосты...

                ~The end~
      (8 февраля 2018 год)


Рецензии