***

А мне не надо слишком много,
Люблю весну я и дороги,
Как от огня взлетает дым,
И чтобы ты тут рядом был.
Любовь награда ли, беда,
Слаба я стану ли, тверда?
Что чувствую сейчас - боюсь.
Как я боялась, что влюблюсь.
Шумели капли, старый дом,
И в нём все мысли кувырком.
Скажи, раз ты меня искал
И руки столько обжигал,
Смотри, вот пред тобой стою,
По-настоящему люблю.
Смотри, моя рука в твоей,
Моя душа и всё за ней.
Ты слышишь, это сердца стук,
Теперь я враг тебе и друг.
Одно прошу, ты приходи,
Согрей, от боли защити,
Позволь почувствовать любовь,
Позволь в себя поверить вновь.


Рецензии