Вдвоём

Предначертано нам свыше расстоянье.
То, что мы должны вдвоём пройти.
Это миг по меркам Мирозданья.
Но он нашу жизнь в себя вместил!

Только мы его укоротили.
Ссорами, размолвками, грызней.
И за ними, напрочь позабыли.
Что когда-то нас вела любовь!

Видно подошли к финальной точке.
Разделился надвое наш путь.
Дальше нам идти - поодиночке.
И, что было раньше - не вернуть!

Только верю я - наступит время.
Когда порознь надоест идти.
Мы поймем - судьбы, нелегкой бремя.
Все же легче нам вдвоем нести!

И чтоб нам дойти все расстоянье.
Что свыше предначертано судьбой.
Должны мы в час последний Мирозданья.
Вписать с тобой, в него, нашу любовь!


Рецензии