Ты станешь счастливой! Поверь мне! Так будет!!!

Ничем не залечишь сердечные раны –
Ни встречей с друзьями, ни самообманом,
Что время однажды сотрет твою память,
А боль станет льдинкой и сможет растаять.
Ничто не заменит любимых и близких,
Ни кот и ни плед, ни табак и ни виски.
Ничто не спасет от разлуки навечно –
Ни руки чужие, ни губы, ни плечи,
Ни вера, что можно начать все сначала,
Ничто, из того, что уже прозвучало.
Лишь только объятья ТОГО человека,
Его тембр голоса, звон его смеха,
Его нежный взгляд, согревающий душу,
И жизнь твою в лютый мороз или стужу.
Звонок от него, даже, пусть и с укором,
Все это поможет свернуть тебе горы…
Но время назад не вернуть, к сожаленью.
А может быть, к счастью! И прочь все сомненья!
Ты точно залечишь сердечные раны –
И встречей с друзьями, и новым романом,
И время однажды сотрет твою память,
А боль станет льдинкой и сможет растаять.
И снова любовь в твою жизнь постучится.
Все это случится, однажды случится!
И кто-то в тебе снова нежность разбудит,
Ты станешь счастливой! Поверь мне! Так будет!!!


Рецензии