Моя Душа больная

Моя Душа больная мается в потёмках.....
От этого свожу тебя с ума.
Была такая распрекрасная девчонка...-
Куда всё делось...- Я сама схожу с ума

От суетности беспрестанной, беспробудной,
Где все вокруг кричат, ругаются, бегут
И очень жаль, что здесь, в труднейших этих буднях,
Друг другу нервы нипочём не берегут.

Я не могу и ни бежать, и ни ругаться...,
И не могу ответить матом наглецам....
И начала тогда Душа моя метаться...
И не уходит скорбь с унылого лица.

Мне тяжело здесь жить и нет Душе простора...
Ей хочется летать... Летать - парИть...
И я надеюсь скоро..., очень скоро
Желание её... осуществить....

  08.02.18 г.


Рецензии
Спасибо за стихи! Желаю Вам счастья, здоровья и всего, всего самого самого наилучшего в Новом году! Л.

Людмила Помникова   01.01.2020 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
С благодарностью,

Валентина Шишкина 22   01.01.2020 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.