Не спорь о верности любовной,

Не спорь о верности любовной,
воспетой множеством романов
Добавь сюда дурман экрана
И тут и там зерно обмана
Иллюзия приятна, безусловно
Мечта сладка и искренне желанна


Какая верность в двадцать первый век
Смотри весь мир помешен на деньгах
Любовь? не моден стайерский забег
Гражданский брак на спринтерских бегах
Пока ты нужен, верен человек
Но кто-нибудь всё время в дураках
А верность, это новомодный фейк

Коль нет единства и в интимной сфере
И не притёрлись , годы позади
Кричать , лукавый, сволочь, изойди
А он в ответ, спасенье в адюльтере
Другого нет для верности пути
от вас же не убудет, в самом деле
какая верность, знаешь, не щути
07,02,2018


Рецензии