Завис Мишук с угарной шмарой

Завис Мишук с угарной шмарой.
Её Иркутская ЧеКа,
Чтоб не остыли в киче нары,
Заслала плющить босяка.

Он не просёк тупым калганом,
Что всё наёбъъка и понты.
Вернулся в Рашу, сел на нары,
Схватил чахотку, и кранты.


Рецензии