Сонмы звёзд мерцают в тишине...

18 июл 2017
Сонмы звёзд мерцают в ясной ТИШИНЕ,
ТЫ и я, МОЙ БОГ, и ИСТИНА во мне
Открывают бесконечный ОКЕАН
Той ЛЮБВИ, что ведь ВСЕГДА известна нам.
И мерцанье звёзд на бархате ночном
Даст вдруг вспомнить, как же долго мы живём,
Где ПЛЕЯДЫ Светят радостью своей,
Подмигнув Сияньем СВЕТА для людей,
И, давая вспомнить сколько мы прошли,
На СТУПЕНЬ ЛЮБВИ, где мы теперь взошли,
Раскрывая в нас самих Бесценный ДАР,
Что Чудесным СВЕТОМ Сердца в нас СВЕРКАЛ.
И ОГОНЬ ГОРИТ, и смотри в нас ЛЮБОВЬ,
Вспоминая, КТО МЫ ЕСТЬ с ТОБОЮ вновь,
Где мерцанье звёзд на бархате НЕБЕС,
Даст УВИДЕТЬ- Ангел Божий здесь ВОСКРЕС.
Тот, который стал ЛЮБОВЬЮ в каждом дне,
Кто Дарил СВОЙ СВЕТ всем людям на Земле,
Тот, кто ГАЙЮ с БОГОМ ВМЕСТЕ СОТВОРЯЛ,
И Душой своей Волшебный Мир являл.
И мерцает ТИШИНА, СВЯЩЕННЫЙ ОМ
Даст УВИДЕТЬ, как СИЯЕТ Земной ДОМ,
И как Мы во СВЕТЕ БОГА встали вновь,
Ведь ведёт в ПУТИ ВЕЛИКОМ нас ЛЮБОВЬ!


Рецензии