Не доигранная роль

Ты просила - и я ушел
И меня не ищи - не стоит.
Что осталась одна-не ропщи
Это лучше,чем просто двое.
Все пройдет - погляди Весна
Она раны твои залечит.
Разойтись ты решила сама,
Значит повода нет для встречи.
Ну а я доиграю роль
Одинокого горе-принца...
И вином не заглушишь боль
Я тебе обещал не спиться.
            февраль 2018г.
            


Рецензии