Сны

Тихой ночью под звёздами,
Сну доверься лететь -
В те миры перевёрнутые,
Где желаниям свет.

Выбирать не приходится,
Или страсть, или смех.
Мы во снах встретимся,
С кем хотели бы здесь.

Иногда там влюбляемся,
Иногда стон и сласть!
Мы с Морфеем играемся,
Ночь за ночью опять!


Рецензии