Старо, как мир...

Ты не придешь,
Не спросишь,
Не смолчишь,
Не вскинешь брови,
Не пожмешь плечами,
Не улыбнешься
И не позвонишь-
Днем телефон молчит,
Молчит ночами.
Мне не увидеть шевеленья губ,
Когда «Люблю» ты тихо произносишь.
Мне не почувствовать
Объятий теплых рук
И мне совсем не ты цветы приносишь.
Ах, тема старая:
Беда, любовь, судьба-разлучница
С зелеными глазами.
Ты не один теперь,
Я не одна
И только наша память между нами.


Рецензии