Дети - наше всё

Не стоит далеко ходить,
Чтобы сокровищ нарыть,
Загляни в соседнюю комнату,
Где спит ваша дочь или сын.

Нет прекрасней на свете ничего,
Что затмило б детей красоту.
Нет на свете их важней никого,
Кроме мамы с отцом или мужа/жены.

Дети - счастье, дети - любовь,
Слово дети заменяет тысячи слов.
Дети - наш смысл жизни,
Наш будущий род.

Если ты вдруг считаешь,
Что твой новый пк
По важнее чем детей,
Пристрелю дурака.

Нет прекрасней на свете ничего,
Что затмило б детей красоту.
Если ты так считаешь, то тебе я скажу:
- Ты прекрасный родитель, энд ай лав ю.


Рецензии