Забудь обо всём... прижмись к тому кто дорог

Забудь обо всём... прижмись к тому кто дорог
И, носом утыкаясь в прядь других волос,
Пойми, таких же нет, и потерявшись встретишься не скоро
хоть обыщи все миллионы лет и тысячи дорог...

Забудь о снеге на дворе и что зима и холод...
В тепле родного сердца тишиною оживай
А молодым останется лишь тот, кто сердцем молод
Себя в пути к себе, смотри по мелочам. не растеряй

Забудь о прошлом и прости обиды... пусто
Лишь Там где проливные душами дожди и град...
Что главное твоё? И в мире этом? Чувства.
А в мире для двоих - никто, поверь, не виноват...

Нет вечного в прошедшем, временем истёртом,
Мы родились на этом свете чтобы просто жить.
Пошли проблемы и заботы в этот вечер к чорту!
И разреши себе сегодня просто искренне любить.

И разреши исполнится двоим родным мечтою,
Теплом объятий нежность подари и будь собой...
Поймай волну и ощути то самое безбрежное родное...
Которое найти сквозь тысячи Вселенных всё же смог...


Рецензии