Сантехник

                С А Н Т Е Х Н И К

Сантехник, в бархате подвальной паутины,
Не ищет, ахайте, вселенские причины:
Продует стояки - орган воздушных пробок,
Тепло его руки - вернёт уют, из скобок...

Мы в неге, наверху...
А вот и он, из бездны...
Спрошу, как на духу:
- А мы-то - чем полезны?

Он - ватник отряхнёт,
Другим пойдёт на помощь...
И праведно уснёт -
Ненадолго, за полночь...

             М. Гавр...


Рецензии