и это то, чем общество болеет

я не люблю людей, они безлики.
и говорят о всяких пустяках.
из их квартир слышны лишь маты, крики.
и женщины в высоких каблуках
сбегают вниз по лестничной площадке.
Они спешат попасть на маникюр.
А после в обязательном порядке
нужны наряды, платья от кутюр.
необходимо нарастить ресницы,
и полировку сделать волосам,
журнала модного перечитать страницы.
ведь это все, как на душу бальзам.
и это то, чем общество болеет.
в кальянной до утра пускает кольца.
и дым, который вообщем то не греет
все им заменит, и любовь, и солнце.


Рецензии