Mad girl

С тобой*
Можем лететь
На все стороны.
Волком не вой,
Когда лунный свет
Прольётся рекой...

Как же тебя мне звать?
Мой друг не скажет :" Люблю тебя"
Как мне тебя понять?
Теперь с тобой я.

Песню ты мне напой.

Где начало, где конец?
И кто из нас любим?
И между нами дым,
Огонь.

Задыхаюсь - Ты беги!
Погибнешь не ты.
К чему цветы?

Не тронь, не туши.
Мы ещё не забыты.
И паденья и взлёты..

Что же ждёт нас впереди?
Много перемен,
Новый пациент
И боль.

Заработал свой билет.
Примолк, не бежишь
И меркнет свет.

Мне в глаза посмотри:
Мы ещё не разбиты...
Забери..
Уведи...

С тобой..

26.11.2016
(10:29)

* На песню Emilie Autumn - "Mad Girl"


Рецензии