не враги

В позапрошлой жизни мы- верные супруги.
В прошлой- насмерть дрались, грубо, не шутя.
В нынешней- мы  логику взяли на поруки.
Адвокатом стало общее дитя.

Мы с тобой давным давно не враги друг другу
Все давно забыто, в памяти завал.
На прощанье я тебе протянула руку,
Ты же, взял за пальцы... и поцеловал.


Рецензии