Мороз и солнце

Мороз и солнце, снег искрящий
И вдаль лыжня моя бежит,
В тот уголок меня манящий
Куда мой путь с утра лежит.

Хотел с природой пообщаться
В её естественной среде,
В лесу зимою прогуляться,
А не валяться на тахте.

Взяв в руки лыжи и размялся,
Я в путь дорогу побежал,
А ветер, что дорогою поднялся,
Все планы на прогулку поменял.

08.02.2018 20:56


Рецензии