душа

Тоскуя, мечется душа,
Как будто ей вдруг стало тесно...
Ещё один остался шаг...
Я дам ей шанс опять воскреснуть..

Пусть видит грешная душа,
Как в небе ярко светит солнце..
Пусть расцветает, не спеша,
И крутит жизни веретёнце..

Подарит веру яркий свет,
Который льётся из-за тучи...
И я шагну, к нему, в рассвет..
И радость выплесну... Беззвучно...


Рецензии