Русь Величавая!

Русь величавая, Русь златоглавая!
Ширью бескрайняя, Вечною славою!
Мудростью полная, Силою, правдою ,
Богом ведомая, жизнью нас ратует!
Ты наша Землюшка, наша родимая,
Верой наполнена ты православною!
Разным народом ты побратимая,
В горе единая в счастье наградою!
Дай же нам разума и понимания,
Сердца , сочувствия и сострадания!
Дай нам достойными быть твоей милости,
И величаво прости наши слабости!!!


Рецензии