флот фольгированной знати

позвонили и сказали
мама в обморок упала
дверь взломали и забрали
папа находился прямо
малыши стояли сбоку
невидимые ведомо
пианином как их сбило
видно было из-за дома
папа вышел прямо сразу
мама выбежала в жало
малыши разбили вазу
потому что там дрожало
что-то что и убежало
это стало очень видно
например лежалый кактус
прямо скажем как повидло
но войди попробуй в конус
это небом как по крыше
это все мы видим слышим
это бога нет на бога ъ
малыши стояли рядом
мама бегала снарядом
папа стройным строил рядом
сверху позвонили свыше
и спросили ты куда
два простых занозы слова
что мне делать как мне бегать
я ответил никуда
между дятлами сова
дятлы меж орехов вились
совы в дуплах копошились
малыши играли в розу
мама прыгала на ёлку
папа топором занозу
вытащил и кончил тёрки
сверху посмотрели свыше
кот зевнул случайно кстати
корабли они же мыши
флот фольгированной знати


Рецензии
поток пронёсся но видно каждую каплю

Павлиний   06.09.2023 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасное наблюдение/замечание! В связи с этим посмотрел на засилье начальных согласных, они в первую очередь и в том числе определяют каменистость почвы

Павлиний Гена   06.09.2023 20:17   Заявить о нарушении
никаких замечаний и согласные совсем не мешают движению с напором

Павлиний   06.09.2023 20:43   Заявить о нарушении
))никаких приреканийий, - замечательное наблюдение. а камни - те же капли

Павлиний Гена   06.09.2023 21:12   Заявить о нарушении