В душе огромное желанье...

В душе огромное желанье:
Хочу с тобою быть везде.
Через большое расстоянье
Шепчу, услышь: ,, Хочу к тебе!"

Не в силах заглушить желанье
Ни днем, ни ночью, ни в делах.
Оно звучит, как заклинанье,
И застывает на губах.

Хочу к тебе порывом ветра,
Осенней грустью и дождем,
Хоть ты за сотни километров-
Ты чувствуешь меня во всем...

Мое запретное желанье
Звучит, как колокол, во мне,
Как вечность, тайна мирозданья,
Как гимн моей любви к тебе!


Рецензии
Запретное желание всегда сладко)

Упавшая Ресничка   26.02.2018 23:53     Заявить о нарушении