я буду ждать

Я буду ждать, пусть вечность или миг..
Когда ко мне вернётся жажда жизни.
Так страшно, если ты от боли сник,
И с каждым днём до пропасти всё ближе..

Я не хочу, чтоб чувствовали фальш,
И потому стараюсь взгляд потупить..
Мы не способны многое решать,
На чудеса надеяться так глупо..

Так страшно знать, что скоро уходить
Туда, где все, кого мы потеряли..
Себя так сложно было полюбить,
Да и уже получится едва ли...


Рецензии