Незастреленный лось

Трётся о ствол
Незастреленный лось,
Чайник готов
Повторить себя вскользь.
          ***
Люди привыкли
Пить из горла,
Взгляды поникли
Помнит трава.
          ***
Вздох обретает
Форму стены,
Рай обещают
Птицы любви.
          ***
Тайну морей
Разгадает пастух,
Что от ветвей
Пустил тополя пух.
         18.05.10г.


Рецензии
Только пастуху мы доверяем,
Остальных пока мы проверяем.Спасибо

Забина   11.02.2018 15:27     Заявить о нарушении