Прощальный

я хочу курить и к тебе ,
догадайся что я выберу ...
Оказаться незрячим в полной пустоте,
выбрал сигарету?
нет, сквозь пустоты пробираюсь к тебе,
забыв обо всём
и даже о сне ,
я забыл о потребностях,
выбраться бы из вне,
вспомнив о глупостях,
лечу быстрей в двойне,
ну почему именно мне?
достался рюмки заложник,
я будто на войне,
но всего лишь художник,
вспомнил видение,
убил какой-то пирочинный ножик...


Рецензии