Как по проспекту плывут облака

Как по  проспекту
плывут  облака  по вечернему  небу
к  закату
а  он  как  огромный  цветок
распускает свои  лепестки
на  голубом  горизонте
где сгрудились  наши  надежды
как  блики
больших  ожиданий
на  самом  краю  бытия
за которым  -  пространство печали
и  ночи
похожей  на синий  колпак  звездочета
одеваемый  всем  окружающим  миром
перед  тихим
задумчивым сном.


Рецензии