Мне приснилось

Мне приснилось, что ты изменил
Не с брюнеткой и даже не с рыжей.
Как блондинку в постель уложил,
Так меня обозвал ты бесстыжей.

Опозорил меня при ней.
Все кричал, что нужно для дела.
Ты недавно меня звал своей,
А теперь предпочел ее тело.

Ну пусть кажется, сон-пустяк.
Есть в нем смысл, как ни крутите.
Если не наяву вот так,
То в реальности что вы хотите?!


Рецензии