Злющей Кошмарине

©EBPEECKA  http://www.stihi.ru/avtor/koshecka1

Я жду тебя. Из вялого заката
летят к восходу лунные качели.
Наверное, в такую ночь когда-то
была зачата девка Ботичелли,
затисканная потными руками
подростков в миллионах репродукций..
А я всё жду. Читаю Мураками,
вращая чай на полнолунном блюдце.
Чаинки образов - гадание на .....


С утра в напряге.
Шо куда почем.
Я весь внутри себя забеспокоен.
Как напрочь запароленый биткоин
Сидит на печени крутой облом.

Кошмаря разум тонкостью причин,
Замариную в банке невозможность.
Своей природы противоположность
Национальностей научный скрин.

Нене. Я не мечтаю о югах.
Ебипта параллельны пирамиды.
И сизьги сфинкса,
И сады Семирамиды
Хатхор и крокодилы на сносях.

Твоя невинность?
Боже упаси.
Учить наглядно пестиком в тычинки?
Какая же смешная ты, Маринка.
И я не хуже, ерш меня ети.

Куда деваться.
Где мой Китеж-град?
Где истина граненного стакана?
Не помогают фото инстаграма
Приблизить сексуальный хит-парад.

Один лишь взгляд....

;;;
Маринка, тока не ногами.
Щекотки боюсь..


Рецензии
Здарова, Толян!
сизьги сфинкса тоже глянул бы
разок можно)))
"сексуальный хит-парад" долгими зимними вечерами
под завывание вьюги и дуры-Фёклы.

"Кошмаря разум тонкостью причин,
Замариную в банке невозможность.
Своей природы противоположность
Национальностей научный скрин"

Как тебя поэтицски завернуло!!!

Респектище!
это был я

Конь Въ Фуфайке   10.02.2018 20:00     Заявить о нарушении
Дык КОШка МАРИНА патамушта. Ишо и Еврееска, панимаш 😁😁😁

Толян Александрыч   10.02.2018 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.