Олимпийское спокойствие

Не перед стартом, натянуты нервы, всё происходит не вдруг...
Олимпиада не первая жертва, грязных от пакостей рук.
Гадят открыто и этим довольны, чистой воды палачи...
Мир справедливый как раб подневольный, все, принимая, молчит.
Видит с экранов, кто давится желчью, мечет гнилую икру.
Тащит паршивую шкуру овечью делать большую игру...
Это, с потраченной совестью молью, их золотое руно...
Мы им в России рушник с хлебом, солью, а, что выходит? Смешно?
Думаю, знаю, как хочется хлопнуть дверью и гордо уйти.
Не позволяют терпению лопнуть те, у кого на пути,
Словно глухие в средневековье душат и рубят сплеча...
Не отрезвляет их поголовье чистых спортсменов моча...
Злит, бередит, ум за разум заводит, в головы слабые бьёт...
Допинг в моче..., новым призраком бродит..., спать по ночам не даёт...
Стыд потеряв, от царапин на пробке, хором твердят клевету.
Мерзкие как тараканы в коробке с грязным бельём на свету...
Гимн запретили, и флаг запретили, сколько гуманных идей,
Оговорив, без труда воплотили в жизнь эти... кучки... людей...
Зубы скрипят, кровь кипит от протеста, формулировки претят...
Но, побеждать, и на первое место встать они не запретят.

08.02.2018


Рецензии
Мощно!!!!

Дай Бог нашим продержаться!!!!

Светлана Джус   08.02.2018 20:57     Заявить о нарушении
Желаю побед! Ох, как желаю!

Евгений Бебнев   08.02.2018 23:34   Заявить о нарушении