памяти Аркадия Кобякова

Костюмчик. Чтоб не видели наколок..
Улыбочка. Чтоб скрыть свою печаль..
А, то, что в сердце рана, как осколок,
Никто не знал. Он не хотел.. А жаль...

Когда бывало тошно от концертов,
Он уезжал на Волгу. Погостить.
Но даже там не выдавал секретов..
Пытаясь, наслаждаясь жизнью, жить..

Метёт метель, следы к нему скрывая..
Но скоро май.. И лето впереди..
Судьба, конечно, быть могла другая,
Вот только он такой всего один...


Рецензии