В море дерева

                Пародия на «В море дерева волны гуляют...» (Серж Конфон 2)
 
 
 
 
 
В море дерева волны гуляют.
То нахлынут корой, то стекут
В землю пролитыми корнями,
То пеньками в лесу расцветут.

Их бурлит беспокойное море
В голове тех, кто вроде и дуб,
Но умеет устроиться, – вскоре
Персональные дупла дадут!






   29.01.2018 в 00:31


Рецензии