Нож

В смертной тоске,
Извиваясь змеей,
Отрежу вместе с пальцем
Перстень, подаренный тобой.

Какой хороший, острый нож!

Срежу твои поцелуи  губ.
Ты был нежен, ты не был груб,
Ты всегда подарки дарил…
Да, чтоб ты сдох!
Ведь ты не любил!

Какой хороший, острый нож!

Ужас в глазах твоих.
Неплохо для начала!
Кто это рядом?
Скажи, чтоб замолчала!

Какой хороший, острый нож!

Капает, капает, капает кровь…
Рифма хорошая к слову «любовь»…

Какой хороший, острый нож!
Какой хороший, острый нож!
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!


Рецензии