Путешествие в Египет 42

Побег
Маликам и Сибиль сели на корабль. Они уже не надеялись на спасение. Евнух сказал, что их должны доставить в порт Туниса. А там они пересядут на другой корабль. Капитан знал про пиратов и поэтому не соглашался плыть дальше Туниса. Хотя и в водах Туниса тоже был риск быть захваченными пиратами. Средиземное море просто ими кишит. Опасность со всех сторон. Сколько  то дней они плыли спокойно. Несколько раз попадали в сильный шторм. Но капитан и команда были опытными и никто не пострадал. Качка правда потрепала многих. И девушек тоже.

    На подходе к Тунису во время пути их захватил пиратский корабль. Драмматическая ситуация не прошла  стороной. Беда нависла над всем кораблём. Пираты напали ночью. Один из пиратов не сдержался и хотел изнасиловать Сибиль. Девушка оказала сопротивление. Пирату за это досталось от товарищей, ведь это товар. А за испорченный товар много денег не дадут. Сибиль укусила обидчика, за что получила сильный удар по лицу.

    Маликам тоже встряла и заступилась за Сибиль. Так, что досталось и ей. Её отшвырнули в сторону. Ударившись она на время потеряла сознание.

    Пираты разозлились на девушек и привязали их к мачтам и даже хотели убить. Девушки посмотрели друг на друга, каждая думала о своём. Но смерти они не боялись…

- Прощай Сибиль.  – Сказала Маликам.
- Прощай Джина.  – Ответила Сибиль.


Рецензии