Ревновать мы перестанем

Сколько написано стихов,
Про очи ясные и чёрные,
Сколько слышали мы слов,
Звучали благородные.

Сколько раз в любви тонули,
Со слезой на берег выплывали,
Сколько раз мужчин любили,
Всё равно нас оставляли.

Счастьем личным наслаждались,
Улетали в небеса,
Любить любимых зарекались,
Сходили мы с ума.

У нас всегда - одна забота,
Влюбиться раз и навсегда,
Если Господу угодно,
Соединит наши сердца.

Тогда сплошное счастье будет,
Мы любовь делить не станем,
Никто друг друга не обидит,
Ревновать мы перестанем.


Рецензии