893. Бассейн - прохладный, и он плачет!

БАССЕЙН В БОЛГАРИИ.
Бассейн большой, а это значит,
Для двух гостинец предназначен.
Два недостатка: не горячий,
Без крыши, при дожде, он плачет.
Есть горка, для любителей,
Прекрасный вид, для зрителей.


Рецензии