По Мысли С А И

ПО МЫСЛИ САИ

Пятница, 9 января 2016 г.
 
Какая польза от изучения Упанишад и Гиты,
если ваши мысли и образ жизни не меняются?
Вы должны разобраться, к чему ведут ваши
духовные практики и в чём они заключаются.
В вас должно быть желание изменения и
состояние высокого сознания положения.
В реальности Все - есть  Сат-Чит-Ананды
(Истины-Сознания-Блаженства) воплощение!
Реальность Одна: ваше истинное «Я» всегда на
всех этапах бодрствования, сна и глубокого сна.
Но во сне и в глубоком сна состоянии, вы свое
тело не осознаете, находясь в другом сознании.
Ваша сущность, существуя во всех трех их видах,
не изменяется. Истинно желание человека, когда
он познавать природу этого «Я» опытом старается.
Вы можете считать это чрезвычайно сложным,
но, если у кого есть преданность и терпение,
это будет для них Радостью, всегда возможно.
В этом мире духовный путь легким окажется,
но когда нет искренности, это трудным кажется.
Так Гита просвещает: «Шраддхаван Лабхатэ
Джнянам (Искренний искатель Высшую
Мудрость обретает)».
(Божественная беседа, 16 февраля 1988 года)
ОМ ШРИ САИ РАМ


Рецензии