Лучик Солнца

Мне Лучик Солнца по щеке проводит,
Как будто пальцем
Милый мой ласкает
И волосами на виске играет,
А я вид делаю -
Не замечаю вроде,
Но он такой настырный
И горячий -
На близости настаивает видно?
Ему наверное сейчас обидно,
Что пыл его напрасно так затрачен...
Ах, лучик Солнца,
Как тебя люблю я,
Ты мне привет приносишь издалёка,
Где друг мой мается
И одиноко
Он бродит вдоль реки,
И обо мне скучая
Мечтает,
Что вот скоро возвратится,
Меня обнимет,
Заключив в объятья,
Но вот луч наглый уж полез под платье...
Смотри,проказник,
Друг мой возмутится...

@ Наталья Анищенко февраль 2018


Рецензии