Посвящение дедушке - 2 поезда

В жизни есть
Два поезда
Они разноцветные
Во всем:
Один из них
Любит розы
Другой просто
Пьёт ром

В начале
Была страница
Похожа
На нелепый эскиз
Потом
Разразилось облачко
И
Появились они

Каждый их них
Раз Попал туда,
Мог всегда
Вернуться назад
В исповеди есть
Место трём болтикам,
Как волен,
То решай сам

И вот, как-то
В Нижневартовске
Пошёл под утро снег
Один, опасаясь съехать
Решил отстоять
В тишине

Другой,
Увидев камень
Вспомнив, сославшись на то,
Что кружит где-то тот ангел
- машинисту
Махнули крылом

Все было в
Чем-то весело,
Какие--то фазы,
Мечты
Мир видел их
Лишь поездами,
А они не лезли
В мосты

С каждым
Новым годом
Их клубок
Набирал свой объём
И вот мы
Видим два поезда,
И не понять
Кто там кто



Ps наш дедушка ушёл из жизни с 31-1.12.2012 , написано 4.01.2012


Рецензии