Думать сердцем...

"Думать  сердцем"  всем  надо!
В бессердечный  наш  Век...
Это  было б  наградой,
для  "отринувших"  грех!

Бесконечные  "споры",
то не выход для всех...
С злобой  где  разговоры,
это хуже  чем  смех...

Но вошло уже в моду,
"никого  не  жалеть!"   
Там - где  "душат  свободу",
там "духовная  смерть!

Если б "думали  сердцем",
были б  счастье  и мир!
Злоба - рядом со  смертью!
Смертный грех - "прАвит  Пир!"

Но мы люди!  Не  звери!
Нам нужна всем  любовь!
Верность! Честность! Доверье!
А не ложь! Ужас! Боль!

"Думать  сердцем" всем  надо!
Чтобы не было  войн!



08 - 02 -2018 г.

 


 


Рецензии