Мне есть что сказать...

Мне есть что сказать, но меня здесь вряд ли услышат.
Не передать сколько силы уходит понять,
То, что наверное знают одни только крыши,
То, для чего смерть жизнь желает отнять.

В мире людей мне, скорее всего, нету места,
И с одиночеством я поругался на днях.
Страдает душа, видно стало ей тесно,
Терзаний души всех не выразить в этих словах.


Рецензии