Уход в мир иной умирающей осени

Уход  в мир иной
умирающей  осени
как походил  на победу
над  этим во всем виноватым
тоскующим в  сумерках  светом
что  тьма  начинала плясать
свой  воинственный  танец
среди  обездушенных улиц
с  косой
которая  раньше  была
у  безжалостной  смерти
вдруг  ставшей 
такой  подозрительно  тихой
что  даже   опавшие  листья
уже  не  шуршат
под  ее   башмаками
в давно опустевшем саду.


Рецензии