I need you

Я капли дождя губами ловлю,
тебе прошепчу I Love You.
Наш танец любви не понять никому,
неподвластен чужому уму.

Едва ли озябнешь, куплю тебе чай,
рукою коснусь невзначай.
Побудь еще миг, только не убегай,
я не в силах молвить "прощай".

Останутся капли дождя на глазах,
в которых застыла слеза.
I want you,тебе попытаюсь сказать,
I need you, иначе нельзя.


Рецензии