Воитель

Твоё время придёт сделать выбор, воитель,
Ты историю создал, из замка сбежав.
Не печалься ни ссадине, ни паутине,
Что опутает мысли, закроет глаза.

Ты воитель — и стоит оно миллионы,
Не позволь оступиться и скрыться во Тьме.
Всё возможно, возможно оно в этом мире,
Закрепи ты доспехи, и только вперёд.

Всё возможно, возможно оно в этом мире,
Без потери неясно: где Свет, а где — Тень?
Где нет ближнего, душ, ни малейшей надежды,
Ты доспехи ослабь, но себя сохрани.


Рецензии