У нас февраль зима, снега

У нас февраль зимы снега
Морозы, оттепель, метели.
Едва капели отзвенели
Мы куртки тёплые одели
Попал на шторм зимы фрегат
По воле ветра и волны
Его движения вольны
А мы спокойствия хотели
Готовы к прелестям весны

От снега видимость, не зги
Февраль, нагреет солнце тучи
Земля снегов сполна получит
Из облаков нависли кручи
Давленье вниз, пора тоски
Сомкнулись очи, время сна
Приди желанная весна
Пошли хотя бы солнца лучик
Душа зимой полна сполна

У вас февраль почти весна
И на деревьях рвутся почки
И кое- где цветут цветочки
И с каждым днём короче ночи
Привычно вам, нам чудеса
разгар зимы и нет снегов
весны сияющий альков
рождает восхищенья строчки


Рецензии