Френзона

Сейчас мне очень жаль,
За все что я сделал,
Пишу я ей в вк сейчас,
Она игнорит меня смело,
Что же дальше мне делать?
Куда деть мне эту боль?
Как все это надоело,
Поможет только алкоголь,
Я зашел в вк еще раз,
Она все еще игнорит,
Как же она не понимает...
Ведь я ее люблю,
А она меня френдзонит.


Рецензии